子育て・グッズ 赤ちゃんに寝る時にレッグウォーマーを履かせるのはいいですか?太ももまで冷たいと感じて悩んでいます。 赤ちゃん寝る時レッグウォーマー履かせてる方いますか? 起きるとお腹はあったかいですが、太ももまで冷たいのでレッグウォーマー履かせるか迷ってます 寝る時レッグウォーマー履いててもいいんでしょうか? 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 赤ちゃん 太もも ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たまに履かせてます。 夜寝るときはゴムの部分を足首にしてゴムのない部分を太ももまで伸ばしてます🤣 夫がそのようにしてて、これなら夜も安心かなってと思い夜だけそうしてます! 11月5日 ママリ コメントありがとうございます! 締め付けなければ大丈夫ですかね🥹 11月5日 はじめてのママリ🔰 昼寝とかなら普通に履かせてますが、夜の長い時間なにかあったら怖いので締め付けなければ大丈夫だと思います🙌 11月5日 ママリ ありがとうございます😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
締め付けなければ大丈夫ですかね🥹
はじめてのママリ🔰
昼寝とかなら普通に履かせてますが、夜の長い時間なにかあったら怖いので締め付けなければ大丈夫だと思います🙌
ママリ
ありがとうございます😊