コメント

はじめてのママリ🔰
伸びたときのこと考えると、インナーカラーオススメですよ!

みーママ
私はむしろ妊娠期間めちゃくちゃ髪色変えてました😂
1回目に美容院でガッツリブリーチして色落ちしてもおかしくないようにしてもらってから色落ちが酷くなったら市販で3回ほど変えてました😂
臨月入ってから黒髪に戻しました☺️
髪はめちゃくちゃ傷みましたが…😅
はじめてのママリ🔰
伸びたときのこと考えると、インナーカラーオススメですよ!
みーママ
私はむしろ妊娠期間めちゃくちゃ髪色変えてました😂
1回目に美容院でガッツリブリーチして色落ちしてもおかしくないようにしてもらってから色落ちが酷くなったら市販で3回ほど変えてました😂
臨月入ってから黒髪に戻しました☺️
髪はめちゃくちゃ傷みましたが…😅
「妊娠」に関する質問
つわりについて 初めての妊娠、11週目です😌 5週目頃から吐き気、膨満感、便秘 6週目に食べ物の匂いがダメになり病院へ妊娠発覚。 8週目頃から症状が強くなり今の症状は 吐き気、膨満感、便秘、匂いに敏感、眠気、倦怠…
稽留流産後 無気力 3人目を妊娠しましたが、9週で心拍停止し手術しました。 たくさん泣いて気持ちの整理がついたつもりでしたが、手術後1週間経つのに無気力と鬱ぽい感じがひどいです。 流産前までは割とアクティブに…
今妊娠18週です! 健診に行ったときに子宮頸管3センチあるからね、といわれました。 特に短いともなにも言われず、次回はなにもなければ4週後に健診にきて、出血があるとか痛みがあるとかあれば早めに受診してねといわれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今ちょうどインナーカラーしてます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!
失礼しました💦
個人的にいい年した大人がプリン凄いのが汚くかんじるので、やるならインナーカラー一択でした!
上の子の時はグレー入れました🫶