サプリ・健康 手足口病をもらって、今日で6日目になりました。解熱し、色々な症状が… 手足口病をもらって、今日で6日目になりました。 解熱し、色々な症状が落ち着いてきた矢先、扁桃腺に膿栓が多数できているのを見つけました。これって扁桃腺炎になりかけたりしてるんですかね…?口内炎以外の痛みと高熱が出るのではと震えています🥲気になって眠れないので朝イチで耳鼻科にかかってみようと思うのですが、経験ある方いらっしゃいますか?🙀 最終更新:11月5日 お気に入り 眠れない 症状 熱 りんか(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント