こいずみの照明を検討中です。おしゃれさや明るさ、高級感を教えてください。
こいずみの照明使ってる方いますか?
こちらをトイレの照明として候補にあげてます✨
おしゃれさ、明るさ、高級感など教えて頂けたら嬉しいです🙏
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
これひとつでは暗めです。
ムーディーな感じが好きなら良いですが、うちはLEDと併用してます。
こいずみの照明使ってる方いますか?
こちらをトイレの照明として候補にあげてます✨
おしゃれさ、明るさ、高級感など教えて頂けたら嬉しいです🙏
はじめてのママリ🔰
これひとつでは暗めです。
ムーディーな感じが好きなら良いですが、うちはLEDと併用してます。
「住まい」に関する質問
洗面台のライトで悩んでいます。 洗面台はアイカのスマートサニタリーUです! 三面鏡はスミスにしようとおもっていたのですが LEDライトのことがすっかり抜けてました💦 実際白系のダウンライトのみだと暗いですか?🥲 ブ…
家の隣が空き地の方いますか?雑草問題どうしてますか? 1ヶ月前に建売を買って住んでます。 内見時から隣は空き地で雑草がボーボーなのは知ってます💦 一応まだ我が家の敷地にめちゃくちゃ入ってきてると言うわけではな…
戸建てで1階にあまり収納のない方いますか? 洗濯物を畳んでしまうことが面倒で、1階にチェストを置こうか迷っています。また食べ物などのストックも置く場所が足りません。結婚してからずっとマンション暮らしで2階に上…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
我が家も窓なしです。
はじめてのママリ🔰
LEDは元々トイレにつけてた照明という意味ですよね?
うちはペンダントライト1つしかトイレにないので暗いと困るなと思い😭
教えて下さりありがとうございます🙏✨
はじめてのママリ🔰
そうです!
はじめはペンダントだけの予定だったのですが、
ペンダントだけで明るさだすなら(私は明るめトイレ希望)600lmくらいはいると知り、LEDもプラスしてもらいました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
やはり少し暗い感じですね!
とても参考になります😊