すいは
娘もそうでした
気持ちめっちゃわかります。
でもよく見てください!
頭を左右に傾けてうつぶせ寝してますよね?
まっすぐそのまま寝てたりはないと思います。
ペットになにも置いてなかったら大丈夫ですよ
これからの時期は特に…毛布とかではなく、スリーパーを着せて窒息しないように気をつけてください」!
すいは
娘もそうでした
気持ちめっちゃわかります。
でもよく見てください!
頭を左右に傾けてうつぶせ寝してますよね?
まっすぐそのまま寝てたりはないと思います。
ペットになにも置いてなかったら大丈夫ですよ
これからの時期は特に…毛布とかではなく、スリーパーを着せて窒息しないように気をつけてください」!
「寝かしつけ」に関する質問
生後7ヶ月ちょいなのですがここ最近夜間起きる回数が新生児並です。前まで20時に寝て3時に起きて授乳して6.7時に起きるぐらいがルーティンだったのに 今では20時に寝て2時間おきに起きます。 寝かしつけてから30分後に起…
モロー反射とてんかんの違いについて教えて欲しいです。 娘が寝かしつけて布団に寝せたあととかに モロー反射を何度も連続で繰り返すような動きをします。 今日は抱っこしているときに両手をあげて モロー反射のような動…
年子or2歳差育児をしている(していた)ママさん教えてください😭 里帰りから帰って来て、今日から夫、新生児、イヤイヤ期の2歳児との4人の生活が始まりましたが、日中ワンオペで一日休む暇がなく疲れすぎて、2人の自宅保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント