お仕事 手足口病で喉が痛い長男。明日は,学校お休みしたいとのこと。明日はど… 手足口病で喉が痛い長男。 明日は,学校お休みしたいとのこと。 明日はどうしても仕事に行かないといけない 帰ってこれない距離ではないからとりあえず 午前中は、留守番させてお昼に一時帰宅 また、13時から16時まで仕事に行こうか それともとりあえず登校させて様子見てもらうか 悩む😭😭 留守番できなくはないから休ませるのもありかなとは思ってるんだけど💦 こうゆう時どうしたらいいですか?💦 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 2 学校 男 ネギ塩ラーメン(2歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 留守番出来るなら休ませます! 11月5日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント