コメント
2kidsママ
逆子とかではないですよね?
はじめてのママリ🔰
私も今37週で同じような感じですが、まだ下がってきてないねえと言われました😭
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが大きくなって胎動の位置変わったり足に負担がかかってるだけなんですかね?😂
- 11月5日
2kidsママ
逆子とかではないですよね?
はじめてのママリ🔰
私も今37週で同じような感じですが、まだ下がってきてないねえと言われました😭
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが大きくなって胎動の位置変わったり足に負担がかかってるだけなんですかね?😂
「妊婦」に関する質問
双子妊婦で切迫早産のため27週から入院してます。 先日先生から今後の治療方針やリスク等、家族同席の元話をしてもらいました。 治療することによって、赤ちゃん達へのリスク、母体のリスクとか色々考えたら不安で…。 頑…
教員の方にお伺いしたいです! 5週目の妊婦です。 胎嚢は確認できましたが、心拍はまだです。 先日ここで質問させていただき、管理職にはすでに報告をしました。 それ以外の先生方には皆さんいつ頃報告しましたか? 4月…
25週妊婦です。 胎動めっちゃあるのですが、張ってるわけではなくお腹がきゅー?と痛いです。30分くらい続いてます。 ずっと続いてるわけじゃなくて、たまにきゅーってなります。 めっちゃ痛いわけではないです、我慢は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちがいます!ちゃんと頭したです👶🏻