コメント

🐻
逆子とかではないですよね?

はじめてのママリ🔰
私も今37週で同じような感じですが、まだ下がってきてないねえと言われました😭
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが大きくなって胎動の位置変わったり足に負担がかかってるだけなんですかね?😂
- 11月5日
🐻
逆子とかではないですよね?
はじめてのママリ🔰
私も今37週で同じような感じですが、まだ下がってきてないねえと言われました😭
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが大きくなって胎動の位置変わったり足に負担がかかってるだけなんですかね?😂
「臨月」に関する質問
里帰りした後、出産前にやっぱり家帰った!なんて人居ないですよね?質問と言うより愚痴になりすみません。 元々、自分の家以外では眠れない、潔癖気味なのでトイレなども嫌で、実家を出てから十数年経ちますが正月です…
先日まで切迫早産で入院し退院したのですが、 臨月に入り、昨日から左下腹部にチクチクする痛みを感じていて、前駆陣痛なのでしょうか?念の為病院に連絡はした方がいいでしょうか? 胎動はあり、出血などはないです。
切迫の私に対する友達の言葉がすごく軽くてイライラムカムカします。 仮にAとしますが、Aは1歳と0歳の年子ママで2人目の時に切迫でした。 張りどめは飲んでおらず入院もしてません。 中期に体調を聞かれたので 切迫流産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちがいます!ちゃんと頭したです👶🏻