コメント
退会ユーザー
分かります!
私も上の子の赤ちゃんの時8年前はくらいは親切な回答しか見てこなかったです!
はじめてのママリ🔰
冷たい回答もですし、文章をよく読んでないまま回答されたり、分かりきったこと(病院に行くのが1番です!みたいな)を言われたりが多いですよね汗
-
はじめてのママリ🔰
それはすごくわかります😓
冷たい上に、よく読んでないというダブルの回答がついたこととかあります💦- 11月4日
はじめてのママリ🔰
あー、なんか分かります。
友人に◯◯と言われて悲しかったです、そういう経験ありますか?みたいな質問したら「そもそも友人と◯◯について話しません」とか。回答にもなってないし、いやいやそんな事聞いてないんですけど、みたいな😇
-
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます🤣同じような回答ついたことあり、全く同じこと思いました🤣
- 11月5日
はじめてのママリ🔰
わかります!
割と細かいことも補足しないと思わぬ事で否定されることあります😭
インスタも12年前から登録しているのですが、以前はもっと緩い感じだったのに今はちょっとした事で荒れたり、みたくない物が勝手にオススメで流れてきたりで変わっちゃったなーと寂しく思っています。
-
はじめてのママリ🔰
前は否定されることってあまりなかったですよね🤔非常識な質問してるわけではないのに、すごい否定から入る回答ありますよね💦
インスタも数年前はもっとゆるかったの、わかります💦- 11月5日
yu
わかります😂
利用者が増えていくといろんな人が出てくるんだなあと思いました!
正直質問者側も、昔よりも、ん?と思う人増えました。回答もらったのに返事無しとか…
-
はじめてのママリ🔰
利用者がどんどん増えて、広まってきている証拠なんですね。
すごく言葉を選びます笑
私は間違えてママ○タとか発言○町にきちゃったのかな?!って感じです😂- 11月5日
-
yu
確かに!その辺のトゲトゲした感じが似てきちゃってるかもしれないですね😂
- 11月5日
はじめてのママリ🔰
ちなみに私は
最近は、トラブル防止のため帰宅後友達と遊ばせない方針の家庭が増えてるそうですが、周りでも多いですか?
という質問をした時に、
うちの子たちも遊びません。そんな時間ないです。
と回答が来て、家で何して過ごすのですか?と聞いたら、
学童なのでそんな時間ないです。
って…えっそういう質問ではない…と思いました😂
🍊mikan🍊
ネットで調べてもわからないからしてるのに、ネットで調べろ!って言ってくるユーザーいますね!だいたいおんなじ人です💢荒らし野郎です💢
はじめてのママリ🔰
ですよね😂なんだよこの回答💢ってツッコミたくなるやつとかあります笑