お仕事 32歳くらいでパートから正社員ってなれますか?一応今のパートは専門職で… 32歳くらいでパートから正社員ってなれますか? 一応今のパートは専門職で子供が幼稚園に入ったら正社員目指そうかと思ってます。 やはりパートで働いていたところでの正社員になることが多いでしょうか? 今の会社では正社員になりたくないので、、 30歳以降で転職活動して正社員なれた方いたら教えていただきたいです! 最終更新:6時間前 お気に入り 6 2歳 幼稚園 パート 0歳 会社 転職 正社員 ママリ(1歳1ヶ月) コメント たけこ 需要があれば全然なれると思いますよ☺️ 私は40過ぎて正社員で採用されました🙌 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント