子育て・グッズ 子どもの体調不良時、仕事を休むことを考えることがあるか悩んでいるフルタイムワーママさんについて相談です。 ・フルタイムワーママさん ・子ども3人以上 当てはまる方に質問です。 お子さんが、発熱や体調不良のときに思うことはなんですか? 「仕事休まなくちゃ」や 「また休まなくちゃ」 とか、思いますか? もちろん、子どものことは心配です! だからこそ、体調が悪いとわかればすぐに 保育園休ませよう→仕事も休まなくちゃ と思うのですが。 最低な母親ですかね… 最終更新:16時間前 お気に入り 1 保育園 親 体調不良 ワーママ フルタイム ゆか コメント あんこ 私も子供の体調の心配の前に、「仕事どうしよ、、、」です笑 全然最低だとは思わないですよ😊 16時間前 あんこ 子供3人以上じゃないのにすみません!今気づきました😣 16時間前 ゆか コメントありがとうございます! 1人と3人(我が家)だと子どもの体調不良といっても休む回数が違うかなと思い、3人と書かせてもらっただけなので大丈夫です😌 「仕事どうしよ…」 わかります。笑 私は月初めが忙しいので、月初めに体調を崩されると「どうしよ」と思っちゃいます💦 最低だとは思わないとのこと、 ありがとうございます🥲 16時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
子供3人以上じゃないのにすみません!今気づきました😣
ゆか
コメントありがとうございます!
1人と3人(我が家)だと子どもの体調不良といっても休む回数が違うかなと思い、3人と書かせてもらっただけなので大丈夫です😌
「仕事どうしよ…」
わかります。笑
私は月初めが忙しいので、月初めに体調を崩されると「どうしよ」と思っちゃいます💦
最低だとは思わないとのこと、
ありがとうございます🥲