コメント

ママリ
1時間ごとは親が寝れませんね😭
搾乳して旦那さんに託すか、添い乳か、おしゃぶりでごまかすかはどうですかね…😭

初めてのママリ
しんどいですよね〜😭
私添い乳しながら寝てますもん😭
毎日お疲れ様です✨

ママリ
そういう時期は添い乳でフリードリンク状態でした😭

ママリ
今3時間おきに母乳あげてますが、それでもしんどいのに1時間毎は尚更しんどいですよね😭
全然寝れないですね💦
吸ってると落ち着くし、安心するのかな🥹
ママリ
1時間ごとは親が寝れませんね😭
搾乳して旦那さんに託すか、添い乳か、おしゃぶりでごまかすかはどうですかね…😭
初めてのママリ
しんどいですよね〜😭
私添い乳しながら寝てますもん😭
毎日お疲れ様です✨
ママリ
そういう時期は添い乳でフリードリンク状態でした😭
ママリ
今3時間おきに母乳あげてますが、それでもしんどいのに1時間毎は尚更しんどいですよね😭
全然寝れないですね💦
吸ってると落ち着くし、安心するのかな🥹
「授乳」に関する質問
赤ちゃんに対してイライラしてしまうことありますか? さっきイライラしてしまって、めちゃくちゃ後悔してます。 赤ちゃんが泣いている理由がわからず、抱っこしても授乳しても泣き止まず、私は眠たい中いろいろやってる…
生後5ヶ月の娘が川崎病と診断されました。 川崎病は心臓の冠動脈瘤をつくらないため、早期治療の開始が大切とのことでしたので、自分のための記録とどなたかの参考になればと思い娘の診断までの経過を記載しておきます。 …
上の子が一歳半で、下の子を母乳寄りの混合で育てるのは大変でしょうか?💧 産後5日目で入院中です。 上の子の時は母乳を吸ってもらえずすぐ完ミになりました。 ですが下の子はなんとか吸ってくれていて、母乳はまだ滲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶拒否なんです、、、おしゃぶりも咥えません、、、添い乳も姿勢が嫌いなのか嫌がります😭
ママリ
きついですね…私も1人目は哺乳瓶とおしゃぶり拒否でした😭
添い乳は本人の楽な姿勢とかないですかね?
親側はきついですけど海老反りの姿勢なら飲むとかあったなあと思い出しました…🥲
おしゃぶりは何個か試しましたか?
うち2人ともよく見るおしゃぶりは拒否するんですけど、下の子はこのタイプだとめちゃくちゃ咥えてくれました🤲🤲
既に試されていたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にアドバイスありがとうございます😭
海老反り!なるほど!その子によって好きな姿勢があるかもですね!トライしてみます!!
このおしゃぶりなら!って情報よく見るのですがうちはダメでしたー💦でもでも教えてくださりありがとうございます!寄り添ってくれる方がいるだけでとっても嬉しくて心が晴れました😊