せあら
派遣で産休育休取得し、1歳から保育園通わせてます。
派遣だと、かなり地域によりますね🤔
私は首都圏住み、都内勤務ですが、1月からの求人となると、前倒しで決めたい企業の求人はスキル高めの求人とかがメインで数もそんなにたくさんではないです。
派遣は就業開始1ヶ月半前くらいから求人が増えるので今月半ばから後半位から多くなるかもです。
住んでる地域にもよりますが、もう少し待つしかないかもですね🥹7時間の求人なら、扶養内と違ってそこそこありますよ🙆♀️
せあら
派遣で産休育休取得し、1歳から保育園通わせてます。
派遣だと、かなり地域によりますね🤔
私は首都圏住み、都内勤務ですが、1月からの求人となると、前倒しで決めたい企業の求人はスキル高めの求人とかがメインで数もそんなにたくさんではないです。
派遣は就業開始1ヶ月半前くらいから求人が増えるので今月半ばから後半位から多くなるかもです。
住んでる地域にもよりますが、もう少し待つしかないかもですね🥹7時間の求人なら、扶養内と違ってそこそこありますよ🙆♀️
「求人」に関する質問
現在月8万円程度のパートをしています。が、もう少し収入が増えたらいいなと思って転職を検討しています。 A社 年間休日108日 就業時間8:00-17:00 月平均労働日21日 日曜日休み 土曜日隔週休み 希望あれば全土曜日…
転職希望です。 以下の条件、どう思いますか? A社 年間休日108日 就業時間8:00-17:00 月平均労働日21日 日曜日休み 土曜日隔週休み 希望あれば全土曜日休みOK 土曜日出勤手当8000円/日 基本給165000円 土曜日…
妊娠報告と育休について質問です。 現在妊娠10週で8週の頃に上司には報告しました、色々と決まってからまた報告しますとだけ伝えていたところ先日、今後どうするの?と上司から聞かれ土曜日に詳しく話しますと伝え、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント