自分が失敗したことを人が同じことで失敗した時に「悪かったって認めろ!…
自分が失敗したことを
人が同じことで失敗した時に
「悪かったって認めろ!」っていう人をどう思いますか?
うちの夫がこんな感じで
カサンドラなりそうです
- はじめてのママリ(2歳7ヶ月)
ママリ
なんの解決策を出すでもフォローする訳でもなく責めるだけ責めたいだけでホントくそだなって思います😅
自分が失敗したことを
人が同じことで失敗した時に
「悪かったって認めろ!」っていう人をどう思いますか?
うちの夫がこんな感じで
カサンドラなりそうです
ママリ
なんの解決策を出すでもフォローする訳でもなく責めるだけ責めたいだけでホントくそだなって思います😅
「夫」に関する質問
中耳炎、病院明日の夕方で良いでしょうか?皆さんどうしてますか? 夜に子供が耳が痛いと言って 翌日痛みが治まり熱もない場合 病院は幼稚園や保育園の後でも大丈夫でしょうか? それとも朝イチで行ってますか?😭 仕事…
もう離婚したのですが、 モラ夫の機嫌伺いながら生活してる母親に育てられた子供(0〜4歳まで)って過敏になったり、何かしら影響あると思いますか? またモラ夫の性格傾向などやっぱり遺伝したりもありますよね。。😂
市販の冷凍野菜って体に良くないってほんとですか😩?? 国産であれば大丈夫だろうとずっと使っていたのですが インスタで保存料書いてなくても使用している場合がある!農薬いっぱい!危険!みたいなものを見ました😖 普段…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント