コメント

Ü
1年半放置して治らず整体で治しました!
出産時に尾てい骨にヒビが入り、ヒビが治った後も痛みを庇う姿勢で過ごしてたので骨盤〜尾てい骨がズレて神経に当たって痛みが続きました😨軽度なら骨盤ベルトで矯正・重度なら整体、整骨院行くべきです︎👍🏻 ̖́-
Ü
1年半放置して治らず整体で治しました!
出産時に尾てい骨にヒビが入り、ヒビが治った後も痛みを庇う姿勢で過ごしてたので骨盤〜尾てい骨がズレて神経に当たって痛みが続きました😨軽度なら骨盤ベルトで矯正・重度なら整体、整骨院行くべきです︎👍🏻 ̖́-
「妊娠中」に関する質問
マタニティマークっていつ頃からつけてましたか? 2人目妊娠中で、電車は乗らないのですが例えば支援センターなど顔見知りの人がいる場所など… 今初期でつわり中なのですが、なんか嫌らしいかな〜とか他のママさんにどう…
産後のおでかけについて 産後3週間経ったのですが、産後すぐから家に来て手伝ってくれてる実母が数時間見てくれる間で、旦那と2人でご飯に行こうと思ってるのですが、おかしいでしょうか…? 出産頑張ったらご褒美にいいお…
3人目妊娠中で来月出産予定なのですが、 上二人とも産後うつ+子宮脱になったので 今回もなるんだろうなと思い、夫に育休を お願いしたところ最初は取れる予定だったんです。 けど転職の可能性ありで取れないらしく 今回も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
当時は大変でしたね💦
産後3〜4ヶ月の頃、一回だけ骨盤矯正に行ったのですが
その時は何も言われず…
すごい痛いとかではないので
時間とって別の整体にも言ってみようと思います🫡
ありがとうございます🙏