カエラ
お疲れ様です💦
我が子は双子では無いですが、、
2人に抱っこやおんぶをねだられます
2人とも15キロ超えてるので基本的に自転車に乗せて移動してます。
私の友達は5歳 3歳双子がいて
保育園でお散歩に行く時に乗る4人用のカートを買って3人乗せて荷物いれて連れて行ってました。
大泣きしてもカートに乗っていれば安全なので、だいぶ助かってたみたいです。
移動手段の乗り物を変えてみるのも手かと思います。
カエラ
お疲れ様です💦
我が子は双子では無いですが、、
2人に抱っこやおんぶをねだられます
2人とも15キロ超えてるので基本的に自転車に乗せて移動してます。
私の友達は5歳 3歳双子がいて
保育園でお散歩に行く時に乗る4人用のカートを買って3人乗せて荷物いれて連れて行ってました。
大泣きしてもカートに乗っていれば安全なので、だいぶ助かってたみたいです。
移動手段の乗り物を変えてみるのも手かと思います。
「大泣き」に関する質問
生後4ヶ月の娘、2歳の姉に対してすごい泣きます。 親が近づくとニコニコですが2歳の子が近づくと何故か大泣きです。なんで〜💦 上の子も大泣きされて困った顔しますがめげずに近づきまた泣かれるの繰り返しです。 姉が近づ…
3歳なりたてですが、気に入らないことあるとギャーギャー泣きます😭今日は支援センターで。 ほんと恥ずかしかったです。 理由は、いつも遊んでるお気に入りのおもちゃが壊れてて修理してるからボンドでくっつけている、 だ…
🙇🏻♀️長文です🙇🏻♀️ 奇声をあげる娘に怒鳴ってしまいました😢 5ヶ月の娘が、最近「キャー!」と高い声を大声で出すようになり、夕方になると特に酷くなります。抱っこしていないと、高い声を出したり大声で泣いたり、夕飯の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント