はじめてのママリ🔰
登校届が必要なので、一応受診しました🙌🏻✨
手足口病は特効薬がないので、病院に行ったとしても口内炎の痛み止めのようなものしかもらえないので行く意味はあまりないですよね💦

ラティ
少なからず、飲食ができていれば大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
登校届が必要なので、一応受診しました🙌🏻✨
手足口病は特効薬がないので、病院に行ったとしても口内炎の痛み止めのようなものしかもらえないので行く意味はあまりないですよね💦
ラティ
少なからず、飲食ができていれば大丈夫ですよ☺️
「小児科」に関する質問
夫がお盆中に小児科受診。対応にモヤモヤします。 質問というかほぼ愚痴です😇 今夫はお盆休みで、昨日から上の子連れて義実家に帰ってます。 そしたら今日の15時頃、夫から「今って上の子薬飲んだり使ったりしてる?」…
離乳食について 生後6ヶ月半の息子がいます 5ヶ月になる時に受けた検診で、小児科の先生から離乳食は早く始めた方がいいと言われて5ヶ月なったばかりの頃に始めました その時まだ腰も座ってないし、食に興味も持っていま…
もうすぐ5ヶ月なのですが1週間以上下痢が続いていて、小児科では「お腹の風邪かな?」と言われて整腸剤を処方されました。 普段は1〜2回のうんちなのですが、今はちょこっとしか出てないのも入れたら8〜10回くらい出てい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント