初めてのママリ
私は1人目の時産院のトイレに行ったら
明らかに尿ではない水が出てきて
止まらなかったので
助産師さんに破水かもと言って検査してもらい
破水でした🤔
はじめてのママリ🔰
朝起きたら違和感があって、トイレに行って念のためと思ってナプキンつけたらすぐビチョビチョに🚽
チョロチョロと永遠に漏れてる感じでした😂
前日におしるしあったので破水かな〜とわかりました!
いちご🍓
尿漏れは胎動があったりくしゃみした時など力が入った時のみでしたが、高位破水は力も入れずただ横になってるだけでもチョロっと出て破水だとすぐ気づきました!
はじめてのママリ🔰
予定日診察後に高位破水しました!!
お昼寝して起きようと思ったらプチってなった気がして起きたらズボンからタラーって垂れてきてパンツおろしたら200mlくらい破水してました。(これだけ出て高位なのか?と思ったのですが高位破水らしいです!)
私もおりものふえて不安だったのですが、これは絶対に破水だってなりました!!
お身体大変だと思いますが大事にしてくださいね!!
初ままり
私は尿もれしてなかったし、おりものもまぁ出てるなくらいでしたが、破水はわかりました。
寝ていたのに意図せず生暖かい物が垂れてきて、え?出血?と思い、慌ててトイレ行ったら、無色で、たら〜とまだ出てたので破水かも!と思いました。
感覚的には、生理の時の量が多い日にたらーと出てくる感じでした💦
コメント