ココロ・悩み 在宅してる方いますかー?産休入ったのですが、専業主婦は向いてなさすぎ… 在宅してる方いますかー? 産休入ったのですが、専業主婦は向いてなさすぎて😫 何かしてたいのですが、、、 最終更新:11月4日 お気に入り 1 産休 在宅 専業主婦 ママ(妊娠35週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 もう辞めるのですが、内職してます!! 11月4日 ママ どんな感じのやってますかー?結構簡単にできるんでしょうか。。? 11月4日 はじめてのママリ🔰 全然簡単です!!! 日中1歳をみながらやっているので大変ですが、1人なら簡単です!! 11月4日 はじめてのママリ 私も専業主婦向いてないです😂! でも外で働くのも嫌なので、在宅でお小遣い稼ぎしてます🤣 11月4日 おすすめのママリまとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
どんな感じのやってますかー?結構簡単にできるんでしょうか。。?
はじめてのママリ🔰
全然簡単です!!!
日中1歳をみながらやっているので大変ですが、1人なら簡単です!!