サプリ・健康 妊娠22週です。尿意があり、トイレで排尿しても尿意が治りません。まだ… 妊娠22週です。 尿意があり、トイレで排尿しても尿意が治りません。 まだ膀胱に尿が溜まっている感覚。でも尿は出ないんです💦膀胱炎?とも思いましたが排尿時痛やその他の症状はありませんし、トイレを我慢した記憶もありません🥺 妊娠中に同じような症状になった方いませんか?? 最終更新:15時間前 お気に入り 妊娠22週目 症状 妊娠中 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント りんか 子宮が膀胱を押してるんだと思います〜🙀私もそうで、寝る時とかすごいストレスでした💀 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント