伊勢崎市の内科で妊婦に薬を出してもらえる場所はありますか?咳が3週間続いており、産婦人科での薬が効果がないため内科に行きたいが、妊婦なので産婦人科に戻される状況で困っています。
伊勢崎市の内科で妊婦にも薬を出してくれるところありますか?咳がもう3週間くらい止まらず、産婦人科に相談して薬をもらいましたが効きません💧長く続いたり酷くなったら内科に行ってね!と言われたので内科に行ったら、妊婦だから産婦人科に相談して…と言われ💧たらい回し状態です😭😭夜も寝れなくてしんどすぎます。明日妊婦健診なのですが咳が止まらないので周りにも迷惑をかけるし、行くのをやめて内科に行きたいと思ってます😭
- 初めてのママリ(妊娠28週目, 2歳1ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
妊娠中の風邪、しんどいですよね💦大丈夫ですか?
きたはらクリニックの先生は妊娠中でも出してくれます!
喉が痛くて、咳も止まらない時にお世話になりました😆
初めてのママリ
ありがとうございます😭😭息子が1ヶ月ほど咳が止まらなくて、咳だけだった為アレルギー検査をしたのですが、その時にマイコプラズマの抗体が基準の何倍もあったのでマイコプラズマだったのかも…と言われ多分それがうつっています😓きたはらクリニックですね!ありがとうございます😭