コメント
🔰タヌ子とタヌオmama
普通にあると思います。
何かしら原因があるから遅れるとかではなく普通にストレス、疲労、年齢ってだけでも遅れたり止まったりするのが普通💦
人間は機械では無いので常に変化していますよ😅
🔰タヌ子とタヌオmama
普通にあると思います。
何かしら原因があるから遅れるとかではなく普通にストレス、疲労、年齢ってだけでも遅れたり止まったりするのが普通💦
人間は機械では無いので常に変化していますよ😅
「排卵」に関する質問
2人目妊活中です。おそらく30〜1日あたりに排卵し、2日の今日は高温期2日目かな?と思っています。 今回たくさんタイミングとりました!これで妊娠しなければ、不妊を疑うべきですかね??(涙)
2人目妊活中です👶🏻 12月13日 タイミング❤ 12月14日 クリニックにて排卵済確認 12月28日生理予定ですが未だきません。(1月2日) 一昨日の妊娠検査薬で「陰性」確認しています。 生理きそうな感じもほぼなく、基礎体…
妊娠検査薬照らして陽性って どうなんでしょうか。 見えそうでみえない!笑 でも光を当てると見える😂 元々ある線ですかね? 排卵から10日?くらいなんですが... 希望薄いですかね🤣 味覚変わったし、胃もたれあるし な…
妊活人気の質問ランキング
ママリえん
たしかにそうですね!!
ありがとうございます🙇♀️