コメント

はじめてのママリ🔰
持って行きました😳!

はじめてのママリ🔰
派遣で短時間勤務でした!
勤務内容を変えてもらって助けていただいたこともあり持って行きました😊

ぼば🧋
出勤最終日に菓子折り持って行って、その日に出勤していた方には挨拶回りしてから退勤しました!

はじめてのママリ🔰
最終日にケーキ予約して、持っていきました!
でも、産休育休の設定がなく、、生後3ヶ月には復帰しました。
はじめてのママリ🔰
持って行きました😳!
はじめてのママリ🔰
派遣で短時間勤務でした!
勤務内容を変えてもらって助けていただいたこともあり持って行きました😊
ぼば🧋
出勤最終日に菓子折り持って行って、その日に出勤していた方には挨拶回りしてから退勤しました!
はじめてのママリ🔰
最終日にケーキ予約して、持っていきました!
でも、産休育休の設定がなく、、生後3ヶ月には復帰しました。
「出産」に関する質問
そろそろ出産を控えてて 周りから、職場の人から もう痛みは壮絶だからね〜 痛みはやばいよ〜 この世の痛みではないよ と言われてほんまに怖くなってきました。 別の方は人それぞれだし鵜呑みにしないこと!!と言われま…
正社員で社会保険加入です。悪阻とかで休みがちになって 週40時間を超えないからと社会保険を解約されそうです 6月半ばには産休、7月半ばには帝王切開予定なんですが この場合手当等はどうなりますか?😭😭😭 今回の出産で…
愚痴です😢 長い不妊治療、稽留流産の経験を知っているにも関わらず、自分のつわりの話ばかりしてくる友人がいます😔 なぜ私にそんな話をしてくるんだろう?と不思議で仕方ないです。 私はできないのに…という辛さではなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おいくらくらいのものですか?
職場10人くらいなんですがクッキー19枚入りとかじゃ少なすぎですか?😂
はじめてのママリ🔰
職場12人で16個入りのお菓子の詰め合わせでした😂1500~2000円とかだったと思います笑