はじめてのママリ
産前はきっちり7日だったのが、産後しばらくは1〜3日目が量多めで4〜5日で終わるようになりました!

退会ユーザー
産前より色が少し薄くなり量が増え、日数も気持ち伸びました。最初に少量の日が1〜2日あり、3〜4日目が一番多い…という感じになりました。
はじめてのママリ
産前はきっちり7日だったのが、産後しばらくは1〜3日目が量多めで4〜5日で終わるようになりました!
退会ユーザー
産前より色が少し薄くなり量が増え、日数も気持ち伸びました。最初に少量の日が1〜2日あり、3〜4日目が一番多い…という感じになりました。
「サプリ・健康」に関する質問
私が顔だけは小さいのですが肩幅も骨盤も広く、画像のような体型です。 肩幅と骨盤が広い(骨太でガタイがいい)上に脂肪がついているので、体だけ見ると本当にめちゃくちゃデブなのですが、顔だけ見ると細く見られます…
血糖値やhba1cが高い方いらっしゃいますか? 皆さん普段どれくらいですか?😥 アラサーです。標準体型ですが、検診で Hba1cが5.6でした。調べたら糖尿病予備軍と書いてあり、 怖くなっています。 普段はデスクワークで、…
大人で肺炎になったことある方! どのくらいで動けるようになりましたか? 子供の風邪をもらい、 なかなか良くならないと思ったら肺炎になっていました💦 今は薬をもらって、熱と咳はだいぶ落ち着いてきました。 とにかく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント