ままり
風邪症状だったらいつも小児科行ってますが
薬ってより鼻水をこまめに吸った方が
治りは断然早いです!

ママリ
お子さん、よくなったことないんですか??!
小児科に行っています!
症状が変わらない時とか改善しない時は、違うお薬を出してもらっていますよー!
耳鼻科でお薬もらったことがないので分からないですが、まだ小さい子供なので喉を消毒されるのとかあると難しいかもしれませんね😢
ままり
風邪症状だったらいつも小児科行ってますが
薬ってより鼻水をこまめに吸った方が
治りは断然早いです!
ママリ
お子さん、よくなったことないんですか??!
小児科に行っています!
症状が変わらない時とか改善しない時は、違うお薬を出してもらっていますよー!
耳鼻科でお薬もらったことがないので分からないですが、まだ小さい子供なので喉を消毒されるのとかあると難しいかもしれませんね😢
「小児科」に関する質問
先週私と旦那が溶連菌でした。 その前からこどもが目やにや充血、咳、喉の痛みが出てたので小児科に連れて行って溶連菌かもと伝えたら 発熱してないので検査はしない、普通の風邪薬を出しておく、熱が出たらまた来てくだ…
水イボがある場合、プールに入るには絆創膏等で完全に覆う必要があると保育園に言われました。 水に強く、大きめな絆創膏のおすすめはありますか? それとも、病院で取ってもらった方がよいでしょうか? 普段行く小児科か…
解熱後24時間経過していて機嫌だけが悪いのですが、保育園に預けていいものでしょうか? 小児科受診済みで、ただの風邪ということで薬は出ませんでした。 昨日はかなり機嫌が良く、これなら保育園に行けるなと思っていた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント