ままり
風邪症状だったらいつも小児科行ってますが
薬ってより鼻水をこまめに吸った方が
治りは断然早いです!

ママリ
お子さん、よくなったことないんですか??!
小児科に行っています!
症状が変わらない時とか改善しない時は、違うお薬を出してもらっていますよー!
耳鼻科でお薬もらったことがないので分からないですが、まだ小さい子供なので喉を消毒されるのとかあると難しいかもしれませんね😢
ままり
風邪症状だったらいつも小児科行ってますが
薬ってより鼻水をこまめに吸った方が
治りは断然早いです!
ママリ
お子さん、よくなったことないんですか??!
小児科に行っています!
症状が変わらない時とか改善しない時は、違うお薬を出してもらっていますよー!
耳鼻科でお薬もらったことがないので分からないですが、まだ小さい子供なので喉を消毒されるのとかあると難しいかもしれませんね😢
「小児科」に関する質問
2歳の次男の事なんですが、度々腹痛を訴えて 排便したそうにしますが、少量しか出なかったり 出てもコロコロ便だったり、たまに普通便が出たり💩 食事の間や食後に腹痛を訴える事が多いです😣 小児科で浣腸してもらってか…
1歳10ヶ月女の子なのですが保育園でヘルパンギーナを貰ってきて3日前の夜から高熱、次の日小児科でヘルパンギーナと診断。 解熱剤、鼻水と咳も酷いのでそれのお薬貰いました 4日目の今日も熱が下がらないのですがヘルパ…
子どもの滲出性中耳炎が2ヶ月も治りません。そのせいか夜泣きが酷いです。 この2ヶ月間、耳鼻科に小児科にかかりっぱなし。 薬も毎日飲んでいるのに1.2週間毎くらいに鼻水・鼻づまりの症状が悪化するため、再受診しピン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント