コメント
ママリ
お下がりのおもちゃならお礼いらないんじゃないんですかね??
高級なおもちゃとかならまた別ですが、おままごとの材料くらいなら大したことないし、あちらにしたら捨てるものだったわけですしね🥹
もしあげるとしても500円〜700円くらいのオンラインのスタバのドリンクチケットくらいでいい気がします🥹
はじめてのママリ🔰
私はそういう感じだとお返ししてません、量が多い時とか高価なもののときだけラインギフトとかどっか行った時にお土産買ってくるとか、1000円しないくらいで返しますね!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😌
量は沢山頂いたので、気持ち程度のお返しだけしようかなと思います。
お返しって難しいですね😅- 16時間前
チェリー
その感じなら何もお返ししなくて大丈夫だと思います!
私があげる立場でもお礼とかいらないです!
-
はじめてのママリ🔰
何もせず…というのも私が気になってしまうタイプなので、あちらの負担にならない程度のものをお渡ししようかなと思います。
確かに、逆の立場なら本当に何もお礼とかいらないと思いますよね😅
参考になります✨- 16時間前
はじめてのママリ🔰
数日前に同じ質問をさせてもらったら、3000〜5000円が妥当では?と複数人の方から回答頂きまして、正直その金額なら新品で色々買えるけど…と思っていました😅 (もう少し詳しく質問してしまったので削除済みですが)
あちらも、捨てるに捨てれなくて長年保管していたそうで全然捨ててくれても良いからね、って感じだったので断れなくて頂きました😅
あまり相手の方にも負担に思われない程度な物をお返ししようかなと思います✨