妊娠・出産 友人が先日出産して私はその2ヶ月後に出産します。その場合お祝いどうし… 友人が先日出産して 私はその2ヶ月後に出産します。 その場合お祝いどうしょうかと悩んでます。 送り合いになるのかなとおもい 相手も気を使うかなとかおもうとどうしょうかと。 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 出産 お祝い はじめてのママリ コメント ママリ 送り合いでよくないですか? 普通にお祝いをわたします😳 11月4日 はじめてのママリ ありがとうございます。 欲しいもの聞いてもいいですかね? 聞かない方がいいですか💦 11月4日 ママリ 初めてのお子さんなら洋服などでも喜ばれると思います🙂↕️仲良しならばきいても全然いいとおもいますよ‼️ 11月4日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 11月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
欲しいもの聞いてもいいですかね?
聞かない方がいいですか💦
ママリ
初めてのお子さんなら洋服などでも喜ばれると思います🙂↕️仲良しならばきいても全然いいとおもいますよ‼️
はじめてのママリ
ありがとうございます😊