コメント
ママリ
お疲れ様です…!
ママワークスとかで調べると、時給1000〜1300円くらい、土日OKの在宅バイトちらほらあります!が、条件いいのは業務委託でPC必須だったりします。検索しぼったらPC貸与の仕事もあるみたいです!
あと在宅ではありませんが息子さん朝まで寝てくれて旦那さん家にいるなら夜職(スナック)とかを3時間くらいとか…
ママリ
お疲れ様です…!
ママワークスとかで調べると、時給1000〜1300円くらい、土日OKの在宅バイトちらほらあります!が、条件いいのは業務委託でPC必須だったりします。検索しぼったらPC貸与の仕事もあるみたいです!
あと在宅ではありませんが息子さん朝まで寝てくれて旦那さん家にいるなら夜職(スナック)とかを3時間くらいとか…
「副業」に関する質問
フリーランスでお子さんを保育園に預けている方にお聞きしたいです! 今会社員ですが、近いうちに副業収入が本業収入超えるので独立しようかと考えています。 ふと疑問なんですが、フリーランスってどうやって働いてい…
夫の単身赴任中にチャットレディのお仕事してます。 これって浮気になります? 夫年収600万超えですが毎月7万もらってその他は何に使っているか不明です。 ボーナスも不明です。年収は住民税の通知書で分かりました。 …
やっと妊娠8ヶ月 妊娠12週からずっと張り止めを飲んで休職しています。 6月に3日ほど復帰したけどやっぱり無理で産むまで休職になりました。 副業として月に1.2回外に仕事をしに行くことがあります。 今は双子の朝の用意…
お仕事人気の質問ランキング
ゆ
ありがとうございます。
調べて見ます。
夜職は難しいです
夜は介護があるので……。
ゆ
はい。
休職中です。
ゆ
ありがとうございます。
ママリ
同居されているのですね…!
旦那さんは休職中でしょうか?
ママリ
そうなんですね。
ゆさんに負担が大きいですね…。行政に頼れる部分があれば良いのですが…
良い案が思い浮かばず力不足で申し訳ないです。在宅でできる副業が見つかりますように。お身体お大事にされてくださいね。