コメント
ママリさん
お疲れ様です…!
ママワークスとかで調べると、時給1000〜1300円くらい、土日OKの在宅バイトちらほらあります!が、条件いいのは業務委託でPC必須だったりします。検索しぼったらPC貸与の仕事もあるみたいです!
あと在宅ではありませんが息子さん朝まで寝てくれて旦那さん家にいるなら夜職(スナック)とかを3時間くらいとか…
ママリさん
お疲れ様です…!
ママワークスとかで調べると、時給1000〜1300円くらい、土日OKの在宅バイトちらほらあります!が、条件いいのは業務委託でPC必須だったりします。検索しぼったらPC貸与の仕事もあるみたいです!
あと在宅ではありませんが息子さん朝まで寝てくれて旦那さん家にいるなら夜職(スナック)とかを3時間くらいとか…
「副業」に関する質問
就学援助制度というものがあり、受けれるのかわからないですが申請してみようと思っているのですが… 「収入申告が済んでいる方」ってなに!?ってなったんですけど… 共働きで副業等はしてません。 収入申告って…
30歳夫婦、私が後一年半は育休取るつもりです。 子供が7.1.0歳。貯金が夫婦のもので1000万ちょっと 子供が7(100万)1(50万)0(10万) 私は生涯フルタイム続ける予定 7歳ドル建て18で600万 1.0歳はニーサで月一万ず…
旦那さんの趣味に土日潰されてもみなさん文句言わずにやらせてますか? うちの旦那の趣味はバンドです ここのところライブが3〜6ヶ月に一度あり、月1〜2くらいでバンドの練習に昼以降家族の時間が潰れます そのほかにも…
お仕事人気の質問ランキング
ゆ
ありがとうございます。
調べて見ます。
夜職は難しいです
夜は介護があるので……。
ママリさん
同居されているのですね…!
旦那さんは休職中でしょうか?
ゆ
はい。
休職中です。
ママリさん
そうなんですね。
ゆさんに負担が大きいですね…。行政に頼れる部分があれば良いのですが…
良い案が思い浮かばず力不足で申し訳ないです。在宅でできる副業が見つかりますように。お身体お大事にされてくださいね。
ゆ
ありがとうございます。