コメント

ママリさん
お疲れ様です…!
ママワークスとかで調べると、時給1000〜1300円くらい、土日OKの在宅バイトちらほらあります!が、条件いいのは業務委託でPC必須だったりします。検索しぼったらPC貸与の仕事もあるみたいです!
あと在宅ではありませんが息子さん朝まで寝てくれて旦那さん家にいるなら夜職(スナック)とかを3時間くらいとか…
ママリさん
お疲れ様です…!
ママワークスとかで調べると、時給1000〜1300円くらい、土日OKの在宅バイトちらほらあります!が、条件いいのは業務委託でPC必須だったりします。検索しぼったらPC貸与の仕事もあるみたいです!
あと在宅ではありませんが息子さん朝まで寝てくれて旦那さん家にいるなら夜職(スナック)とかを3時間くらいとか…
「時短」に関する質問
来年の働き方について悩んでいます。 ずっと迷っていて決めかねます。みなさんならどうするか教えてください。 今の職場でいいこと ○いい人ばかり人間関係にとても恵まれている ○休みなど融通が利きやすい ○学童に入れる…
来年子供が支援級に通いながら、フルタイムで働けるかが心配です。 もし発達グレーの小学生のお子さんをお持ちの方で、フルタイムで働いているお母さんがいらっしゃったらお話お聞きしたいです。 来年1年生になる息子の…
収入を増やしたくて深夜バイトを始めようと思っています。 近くの大型スーパーで業務は品出し、発注、レジ補佐。 0時〜5時もしくは1時〜6時の時間帯の週3シフトなんですが今は育休中なので余裕だと思うんですけど 事務の…
お仕事人気の質問ランキング
ゆ
ありがとうございます。
調べて見ます。
夜職は難しいです
夜は介護があるので……。
ママリさん
同居されているのですね…!
旦那さんは休職中でしょうか?
ゆ
はい。
休職中です。
ママリさん
そうなんですね。
ゆさんに負担が大きいですね…。行政に頼れる部分があれば良いのですが…
良い案が思い浮かばず力不足で申し訳ないです。在宅でできる副業が見つかりますように。お身体お大事にされてくださいね。
ゆ
ありがとうございます。