コメント

あみ
3歳児担任ですが毎日一緒にいると、以上児の方が会話もできて楽しくて私には合ってるな〜と思います🤝🏻たまに赤ちゃんクラス覗きに行くのはすごく可愛くて癒されます🥺

はじめてのママリ🔰
私は結構、1.2歳児さん可愛くて大好きです!(笑)
0歳児さんはまた別次元の可愛さ♡

星
私も3歳以上のが好きです!
疲れた時に赤ちゃん、小さいクラスに癒しもらいにいってました
あみ
3歳児担任ですが毎日一緒にいると、以上児の方が会話もできて楽しくて私には合ってるな〜と思います🤝🏻たまに赤ちゃんクラス覗きに行くのはすごく可愛くて癒されます🥺
はじめてのママリ🔰
私は結構、1.2歳児さん可愛くて大好きです!(笑)
0歳児さんはまた別次元の可愛さ♡
星
私も3歳以上のが好きです!
疲れた時に赤ちゃん、小さいクラスに癒しもらいにいってました
「保育士」に関する質問
保育士さんに相談です! 保育園の呼び出し(発熱とか)で、お迎えに来るのって大体平均何分くらいですか?🥺 最近働き始めて、こないだ呼び出しが初めてありました。 職場は近いんですが、仕事の関係上すぐに行けないで…
シングルでダブルワークやトリプルワークされてる方どのような時間配分で働かれていますか?? 私は月〜金 8:45~16:30 保育園で保育士 金、土 19:00~23:0 居酒屋 です ここにネットショップ運営も始めようとしています…
40歳保育士パートです🐥 独身の時に働いてた園を結婚を機に辞めて、子どもを産んだ後に、また縁あって復帰させて頂きました。 独身の頃、2歳児クラスの時まで担任してたクラスの子達が、今は20歳くらいになってます。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
0歳とか1歳担当って友達からは羨ましがられますが、なんか会話が一方通行なのでちょっと寂しいような😂会話できて、あとちょっとおバカ←失礼💦なおふざけ系とかいると楽しいです!