コメント
あみ
3歳児担任ですが毎日一緒にいると、以上児の方が会話もできて楽しくて私には合ってるな〜と思います🤝🏻たまに赤ちゃんクラス覗きに行くのはすごく可愛くて癒されます🥺
はじめてのママリ🔰
私は結構、1.2歳児さん可愛くて大好きです!(笑)
0歳児さんはまた別次元の可愛さ♡
星
私も3歳以上のが好きです!
疲れた時に赤ちゃん、小さいクラスに癒しもらいにいってました
あみ
3歳児担任ですが毎日一緒にいると、以上児の方が会話もできて楽しくて私には合ってるな〜と思います🤝🏻たまに赤ちゃんクラス覗きに行くのはすごく可愛くて癒されます🥺
はじめてのママリ🔰
私は結構、1.2歳児さん可愛くて大好きです!(笑)
0歳児さんはまた別次元の可愛さ♡
星
私も3歳以上のが好きです!
疲れた時に赤ちゃん、小さいクラスに癒しもらいにいってました
「保育士」に関する質問
薬局での薬剤師との説明や 保育園での保育士との面談の際 ハエが近くを飛んでいたらみなさんならどうしますか? 避けたり払ったり目で追いかけるのって ADHDの気質がありますか?
療育に通う次男は、少し多動ですが元気で明るくて知らない人にも挨拶をして親がいうのはあれですけどいい子です。 できれば、保育士さんからもいいところを見つけて言ってもらいたいですが… 自分の喋りたい気持ちが強く…
溶連菌について 現在妊娠8か月の者です。保育士をしているのですが金曜日にクラスの園児が38.9度の熱を出して早退。土曜日に検査したところ溶連菌だったそうです。 そして私が昨日月曜日の朝に36.8度前後の微熱が出ていて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
0歳とか1歳担当って友達からは羨ましがられますが、なんか会話が一方通行なのでちょっと寂しいような😂会話できて、あとちょっとおバカ←失礼💦なおふざけ系とかいると楽しいです!