家族・旦那 2泊3日実家に帰ってました家で一人だった旦那に末っ子のオムツに名前ス… 2泊3日実家に帰ってました 家で一人だった旦那に 末っ子のオムツに名前スタンプしておいて とだけ頼んだのにやってない... 掃除も洗濯も食器洗いもしてない なんで頼んだことすらできないんだろ 明日の分オムツないけどやらなくていいかな 最終更新:16時間前 お気に入り 旦那 オムツ 名前 食器 洗濯 掃除 ままり(妊娠26週目, 1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 仕事だけって楽でいいですよね〜。私口に出しちゃうタイプなのでいつも喧嘩になります… 16時間前 ままり ほんとですよね。 こっちも時短だけど働いてるし妊婦だし少しは家のことしろと思います。 私は言えないタイプなので喧嘩はしませんがそのうち爆発しそうで良くないなーと思っています。 16時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですよね。
こっちも時短だけど働いてるし妊婦だし少しは家のことしろと思います。
私は言えないタイプなので喧嘩はしませんがそのうち爆発しそうで良くないなーと思っています。