その他の疑問 お子さんが空手や柔道をしている方いませんか?#女の子 お子さんが空手や柔道をしている方いませんか? #女の子 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 女の子 はじめてのママリ🔰 コメント なつ 娘が柔道してますよ😊 11月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! いろいろと質問させてください😭🙏 ①教室に通い出した年齢 ②通わせるきっかけ 教えてもらえませんか?? 個人的に私が空手をさせてあげたい と思っていますがまだ子どもは 小さくて小学生になって体験から 行こうかなと思っています!! 参考にさせて欲しいです! 11月4日 なつ ①7歳から始めました🤔 ②地域の習い事に使えるポイントがあって、体力がないので運動系に使いたくて体験にいきました😁 うちも空手や合気道の方が習わせたかったです(笑) うちの教室にはいないですがほかの教室には保育園の子もいるみたいですよ💡 11月4日 はじめてのママリ🔰 教えてくださってありがとうございます😭✨ 同じと思っていいのかな…😢 嬉しいです…。 子どもさんが納得されて通ってるんですね✨ 子にもよるのは承知ですが 今後も続けていく予定でしょうか?☺️ 子どもの意思で習い事させた方が いいとは思いますが、今後強く 生きて行って欲しいので…😂 11月4日 なつ いえいえ😃 お答え出来ることならなんでも聞いてください😊 体験に行ったらゲーム感覚の練習してくれて行くって言い出しました💡 今日大会があって初戦敗退で悔しかったみたいで泣きながら続けるって言ってました🤭 わかります💦 自分の身は自分で守れるようになってほしいですしね🤣 11月4日 はじめてのママリ🔰 子ども相手なら 遊びながら取り入れてくれますよね😌 うちの長女も競争心出てきたらいいな…🥹笑 なんだかのめり込んでくれると嬉しいですよね♡! ほんとにそうです!! 最近のニュース見てると強く生きるしかない!? ってなってて空手だと礼儀も 教えてくれるだろうし強くなれそうで…🥹✨ 親から誘って成功例もあると しれたのであと2年後楽しみです✨ ほんとにありがとうございます✨ 11月4日 なつ うちの教室は育成会なので小学生のみなのでなおさら楽しかったのかもしれません🤭 お役に立ててよかったです🍀 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いろいろと質問させてください😭🙏
①教室に通い出した年齢
②通わせるきっかけ
教えてもらえませんか??
個人的に私が空手をさせてあげたい
と思っていますがまだ子どもは
小さくて小学生になって体験から
行こうかなと思っています!!
参考にさせて欲しいです!
なつ
①7歳から始めました🤔
②地域の習い事に使えるポイントがあって、体力がないので運動系に使いたくて体験にいきました😁
うちも空手や合気道の方が習わせたかったです(笑)
うちの教室にはいないですがほかの教室には保育園の子もいるみたいですよ💡
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます😭✨
同じと思っていいのかな…😢
嬉しいです…。
子どもさんが納得されて通ってるんですね✨
子にもよるのは承知ですが
今後も続けていく予定でしょうか?☺️
子どもの意思で習い事させた方が
いいとは思いますが、今後強く
生きて行って欲しいので…😂
なつ
いえいえ😃
お答え出来ることならなんでも聞いてください😊
体験に行ったらゲーム感覚の練習してくれて行くって言い出しました💡
今日大会があって初戦敗退で悔しかったみたいで泣きながら続けるって言ってました🤭
わかります💦
自分の身は自分で守れるようになってほしいですしね🤣
はじめてのママリ🔰
子ども相手なら
遊びながら取り入れてくれますよね😌
うちの長女も競争心出てきたらいいな…🥹笑
なんだかのめり込んでくれると嬉しいですよね♡!
ほんとにそうです!!
最近のニュース見てると強く生きるしかない!?
ってなってて空手だと礼儀も
教えてくれるだろうし強くなれそうで…🥹✨
親から誘って成功例もあると
しれたのであと2年後楽しみです✨
ほんとにありがとうございます✨
なつ
うちの教室は育成会なので小学生のみなのでなおさら楽しかったのかもしれません🤭
お役に立ててよかったです🍀