※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Life360の位置情報アプリで、移動履歴が一直線に表示されることが多く、設定方法が分からないと相談しています。

Life360の位置情報アプリを使用している方に質問です

家から職場まで、5分置きに紫の点々がついて移動履歴が分かる時と、家から職場まで道を突き抜けて一直線の時があります。
最近は後者の方が多いです。
位置情報をオフにしている訳ではなさそうですが、どんな設定にしたらそうなるか色々試しても分かりません💦
分かる方がいらっしゃったら教えて欲しいです🙇🏻‍♀️

コメント

ぷーさん

私も前まで使っていて思いましたが
電波の問題なのかなーと思ってました😳

調子がいい時は
どこでブレーキ踏んで止まったのか
までわかってるけど
やっぱり電波の調子が悪いと拾えず
わけもわからず一直線になったり
斜め突き抜けて履歴が残るのかな…と😅

7年ぐらい使ってましたが
設定でそのようなのは聞いたことなかったです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸
    夫婦でアプリ入れて、一直線になる時はいつも夫だけで経路の履歴が分からず、色々調べたけど私は一度もそうなったことがないのが悔しくて、、
    絶対設定を変えてるか、どこかいじってると思ってました、、、
    お互い平等にしたかったのですが電波と言われると何とも言えないですね😭

ぷーさんも直線だった時、時間は正確ではありませんでしたか?!

• 11月4日