1歳9ヶ月の娘におままごとキッチンをクリスマスプレゼントする予定です。セール時期や売り切れる前に購入した方が良いか不安です。争奪戦になるか心配です。楽天やAmazonで購入予定。初めての経験で不安です。皆さんの経験を教えてください。
クリスマスプレゼントの購入時期について🎁
現在1歳9ヶ月の娘に、おままごとキッチンをプレゼントする予定です!(写真のようなもの)
セールとかで安くなる時期があるのか、それともクリスマス近くなって売り切れたりする前に買った方が良いのか、、🤔
こういうキッチンって争奪戦になるんでしょうか?🤔
楽天とかAmazonで買おうと思ってます。
子どもにクリスマスプレゼントあげるのは初めてなので、よくわからず🥹
皆さんどうされてるか参考に教えていただけると嬉しいです!🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
クリスマス前だと発送に時間がかかったりする可能性があるのでうちはいつも早めに買ってます!!
はじめてのママリ🔰
去年、新発売された
すみっこスマホと言うおもちゃを早めに11月中に買っといて
いざブラックフライデーが楽天・Amazonで始まった瞬間
倍の値段で売られて終いには、12月の初旬に何処も完売で手に入らない状況が起きていました🫨
早めに買っといてよかった〜!!と心の底から思ったのを思い出しました🥹
なので、早めに買うのはありです!
ただ、セールで安くなる可能性も無くはないです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😱恐るべしクリスマス、、😱笑
買えなくなるのはツラいので、早めに買っておこうと思います!- 23分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに繁忙期だし時間かかりそうですね!
早めに買おうと思います🙋♀️