コメント
はじめてのママリ🔰
ずっとできるくないですか??
段々子供は一緒に出かけてくれなくなるし、そのほうが繋ぎたい放題だなー楽しみだなーって思ってます笑
うちは男子だからか、旦那と手を繋いでたらヤキモチ妬いて怒られるので2人の時しかなかなか繋げなくて笑
私の両親は私がいくつになっても手を繋いでましたよ-`🤝´-
はじめてのママリ🔰
うちは基本的に子どもが真ん中で手を繋いでいるのですが、夫が新婚のノリが好きな人なので夫が飽きるまでは手を繋いでいると思っています。
お互いにおじいさんおばあさんになっても仲良くいたいと思っているので、どちらかは飽きるまではーと思うます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
子供達がいつか嫌がる前に繋ぐのをやめた方がいいのかなーと思ってたのですが、言われない限り繋ぎ続けようと思いました☺️👌- 11月4日
はじめてのママリ🔰
うちは最近兄妹で手繋ぐので、夫婦で手繋いでる時は別れちゃってます😂ダブルデートみたいになってます笑
-
はじめてのママリ🔰
ダブルデート!!🤣🩷🩷
想像したら癒されました🤣✊🩷- 11月4日
ママリ
別に今まででもできると思います😅
お子さんが、親が手を繋ぐのを嫌がるってことですか??
あんまないと思いますけどね!
一生繋げると思います!
-
はじめてのママリ🔰
今までずっと夫とも手を繋いでたのですが、それを職場の方に見られて「子供がいつか恥ずかしがるかもよー!」と言われまして😂
一生繋げるなら嬉しい限りです!!☺️- 11月4日
-
ママリ
恥ずかしがったらなんなのー?って思います(笑)- 11月4日
はじめてのママリ🔰
ずっとできるという頼もしい回答嬉しいです🙏💓
ご両親も手を繋いでらっしゃったんですね!!
すごく理想です✨
私も子供が出かけてくれなくなるの寂しいですが、その分デートできそうだな〜とか考えてます!笑
はじめてのママリ🔰
他の方の回答も拝見しました😊
私は女だからかもしれないですけど、両親にめっちゃ憧れてて、ずっと恥ずかしがらず手を繋いでくれる人を選びました🤣❤
なんというか小さい頃からそうだったので、弟も恥ずかしがったりとか特なかったです😳〇「またやってるわ~」くらいだった気がします😂
はじめてのママリ🔰
素敵です💓
私も今になって夫が手を繋いでくれる人でよかったーとか思ってます🤣✊
ほんとですか!!!
それなら尚のこと繋ぎ続けようと思います!!