mama
他になにか発達障害を疑うような心配ごとはありますか?
不安感が強かったり(事故映像を見たことがある、事故の話を詳しくきいたことがあるなど)
注意することをとても褒められた経験があると、
頑張って伝えなくては!という気持ちになるのかもしれません🤔
mama
他になにか発達障害を疑うような心配ごとはありますか?
不安感が強かったり(事故映像を見たことがある、事故の話を詳しくきいたことがあるなど)
注意することをとても褒められた経験があると、
頑張って伝えなくては!という気持ちになるのかもしれません🤔
「5歳」に関する質問
もうすぐ5歳になる息子がいます。 すぐにキレ出し癇癪を起こしてはお姉ちゃんや 私を叩いたりしてきます。 身支度等も全て自分でやらずお菓子のゴミも捨てなかったりで注意すると、やだ!ママが捨てて!などと、フェーン…
大丈夫と言ってほしいのですが、どうでしょうか.... 今から子供(5歳)と散歩します。 発達特性があり、マンホールが好きでよく覗き込んでます。 やめさせたいのですが、好きなものへの執着にも似たところがあり、なかなか…
35歳の妊婦検診 1人目を28、2人目を31で出産し3人目を35歳で出産予定です。 3人とも同じ病院ですが、今回、エコーが先生だったり、やたらと経膣エコーがあったりして歳のせいかなと思っています。 それとも久しぶりで病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント