産後、髪質が変わってくせ毛になってしまったのですが、いつかなおるの…
産後、髪質が変わってくせ毛になってしまったのですが、いつかなおるのでしょうか?🥹
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
産後変わりますよね😱
パサつきが原因かなって思うので2.3年したら私はなおりましたよ!
産後、髪質が変わってくせ毛になってしまったのですが、いつかなおるのでしょうか?🥹
はじめてのママリ🔰
産後変わりますよね😱
パサつきが原因かなって思うので2.3年したら私はなおりましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
市民プールでうちの子が同じ学年の子に しずめられたり追いかけ回されるなど 危険な行為をされました。 うちの子を3人がかりで嫌がらせをしてきました。 一緒にいた友達が止めてくれようとしたら 友達も押さえつけられま…
1歳と3歳が庭先で2-30分水遊びする為のプールと日除、どのくらいのサイズがいいんでしょうか?おすすめありますか?毎日気軽にやりたいので、出し入れ楽、コンパクトさ重視で探してます😌 インテックスの大きなプール(空…
1歳すぎてもスタイつけてるのは変ですか? 離乳食始まる前からかなりよだれが多く、ママ友たちに「うちの子こんなによだれ多くなかったよ!1歳前にスタイ卒業したよ!」と言われます😭 1歳すぎた今でもまだまだよだれが減…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2,3年もかかるんですね😂
変なところがうねりまくってるのでなおすのが大変で😂
ありがとうございます!