お仕事 子供3人居て 旦那さんほとんど家事を手伝ってくれなくてフルで仕事され… 子供3人居て 旦那さんほとんど家事を 手伝ってくれなくてフルで仕事されてる方 体力的にやっぱりきついですよね?😔 いま パートで9:15~15まで働いて週に3~4です 私的には今の働き方が合ってるのですが やはり金銭的に余裕無くて フルで働こうかとも思うのですが自分の体力の問題と 旦那が一切 家事をしないので疎かになりそうな予感しか無いのでどうしようか悩んでます😭😭 最終更新:11月5日 お気に入り 旦那 家事 パート 体 🧸⸒⸒(2歳1ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ♡♡ 子供5人のシングルです🙋♀️ 旦那すらいないため全部1人でやってますが、慣れたらなんとかなりますよー!💪 時短家電に頼ったり、家事も手抜き必須ですが、完璧にこなさなず緩くであれば案外大丈夫です!! 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント