お出かけ イクスピアリにある、レインフォレストカフェに行こうと思うのですが、1… イクスピアリにある、レインフォレストカフェに行こうと思うのですが、1歳なりたてでも楽しめそうでしょうか? 最終更新:2017年4月28日 お気に入り カフェ 1歳 R(8歳) コメント レイ お子さんの性格によるかもしれませんが、 うちの子は一歳半の時に雷の音などを怖がって泣きました( ; ; ) 4月28日 R 雷の音が鳴ってるんですか!?大きい音ですか!?💦 あと暗めなのかなぁーと思ったのですが(^_^;) 4月28日 レイ 暗くなったり、動物の鳴き声などの演出がありました! 席にもよるかもしれませんが、そこそこの音で息子には怖かったようでした(>人<;) 4月28日 R そうなんですか💦 いま娘べったりで、ひとりで座れそうもないし、音聞いたら泣くかもですね(>_<) 友達とゆっくりご飯は難しそうですね😂 4月28日 R 情報ありがとうございました!! 4月28日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
雷の音が鳴ってるんですか!?大きい音ですか!?💦 あと暗めなのかなぁーと思ったのですが(^_^;)
レイ
暗くなったり、動物の鳴き声などの演出がありました!
席にもよるかもしれませんが、そこそこの音で息子には怖かったようでした(>人<;)
R
そうなんですか💦 いま娘べったりで、ひとりで座れそうもないし、音聞いたら泣くかもですね(>_<) 友達とゆっくりご飯は難しそうですね😂
R
情報ありがとうございました!!