※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旦那が友達と遊びに行っているため、明日は一人の時間があります。オシャレなカフェや百貨店に行きたいが、結局は子供の服や旦那の靴下を見てしまうかもしれません。普段は忙しいので、一人でゆっくり過ごせることにわくわくしています。

今日は旦那が友達と遊びに行ってるので、
明日は私が1人時間🤣✨

こんな時、何しますか⁉️⁉️😂

子供と行かないオシャレなカフェとか百貨店も行きたいけど、結局は100均とかしまむらとかバースデーとか…
ゆっくり見てスタバでも寄って〜🤣みたいな?(笑)
結局結局子供の服とか旦那の靴下とか見ちゃうんだよねー😵

でも普段週5で働いてるので、ゆっくり1人で見れるってことがわくわくではあります🤣💦

9連休3日目、すでにイライラしてます🤣💦(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

まさに昨日数ヶ月ぶりの1人時間をバースデイとドラストで溶かしました笑
あとフードコートのラーメン笑

バースデイにモコモコ?素材のワンピースがあって凄く可愛くて、年始に親戚と集まる時に丁度いいかも!なんて手にとるも、いや下何履かせる?とかで悩んだりしてたら気づいたら2時間経ってました笑
お気をつけください🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😂
    結局お母さんの1人時間て自分の物見るためだけに使えないですよね😵💦

とりあえず明日はしまむらとかバースデーにしといて、年明けは質のいいお出かけさせてもらおうかな🤣‼️
    と思ったりです(笑)

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゃんとやりたい事やるには1人時間はコンスタントに必要よですよね!笑
    次回はおしゃれカフェ行っちゃってください🤝♡

• 12月29日