コメント
はじめてのママリ🔰
スターバックスラテかカフェモカのデカフェか、ダークモカチップフラペチーノのロースト抜きを頼んでました!
チョコが好きで…チョコのカフェインはあまり考えてないですが💦
はじめてのママリ🔰
スターバックスラテかカフェモカのデカフェか、ダークモカチップフラペチーノのロースト抜きを頼んでました!
チョコが好きで…チョコのカフェインはあまり考えてないですが💦
「その他の疑問」に関する質問
小学校低学年の子供の読書感想文について質問です🙇🏻♀️ 小1の息子が、夏休みの自由課題の読書感想文をやりたいというので書く予定です。 ただ、学校からのプリントには800字以内、なるべく文字数ギリギリまで書きましょう…
人間ドック来てるんだけど、3時間経って、私より全然後に来た人が先に帰ってく。 来たのは3番。 診察始まったのは私が1番。 オプションで胃カメラと子宮頸がん検査つけたけど、私より後に来た20番代の人がどんどん帰って…
みなさんの率直なご意見を聞かせてください。 仲のいい友達の出産祝いに、約16,000円の鼻水吸い機を贈りました。(のしを付けて渡しました。) 後日、内祝いとして約3,500円のプリン6個入りをいただいたのですが、6種類…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます♪頼んでみます!