お金・保険 旦那のいとこが結婚することになりました!旦那の母の弟さんの娘さんです… 旦那のいとこが結婚することになりました! 旦那の母の弟さんの娘さんです! わたしたち結婚式にも来てくれて、ご祝儀を いただきましたが、5万ほどいただいたと思います! わたしたちが結婚式を挙げたのは7年前なので 金額が曖昧です💦 いとこさんは結婚式は挙げられないそうですが、 来年の2月に赤ちゃんが産まれるそうです! いくら包むのがいいのでしょうか? 最終更新:11月4日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 結婚式 りーくんらぶ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 式をしないなら3万ですかね🤔 11月4日 りーくんらぶ お返事ありがとうございます! 式しないなら3万円がよさそう ですね! 旦那にもそう伝えようと思います😅 11月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーくんらぶ
お返事ありがとうございます!
式しないなら3万円がよさそう
ですね!
旦那にもそう伝えようと思います😅