コメント

退会ユーザー
自治体によって違うかも知れませんが、求職中の場合は短時間認定ではないですか?とりあえず月〜金で短時間認定の時間帯書けばOKだと思います。
仕事が決まったら新たに認定が必要になるので、そのときは勤務の曜日や時間に応じたものを書くことになるので、今は気にしなくても大丈夫ですよ。
退会ユーザー
自治体によって違うかも知れませんが、求職中の場合は短時間認定ではないですか?とりあえず月〜金で短時間認定の時間帯書けばOKだと思います。
仕事が決まったら新たに認定が必要になるので、そのときは勤務の曜日や時間に応じたものを書くことになるので、今は気にしなくても大丈夫ですよ。
「保育園」に関する質問
旦那さんが自営業で、自分(妻)が会社員 の夫婦さんいらっしゃいますか?! 子供はどちらの扶養に入れるべきでしょうか? また、↑によって保育園料も変わるのでしょうか? 何がお得というかお金を抑えることが出来るか…
会社の不備で育休手当がもらえないようです。 1日4.5時間程のパートでしたが、ほぼ週5勤務だったので育休とっていいよ!と言われたのでお願いしました。 元々雇用保険にいれていない会社で、それを機に全パート雇用保険…
何歳頃から休みの日に友達と遊ぶようになるのでしょうか。 娘が1歳から保育園へ通っていて3年目にして初めて気が合う、もっと話してみたいと思うようなママに出会い、子供同士も仲がいいようなので勇気を出して誘ってみよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💜💛
よく考えたらそうでした😂😂
そのように書いて提出しました!
ありがとうございます🙏