※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

髪の抜け毛がひどくてハゲてきて心配。妊娠後期から美容院に行けず、顔周りが薄くなってしまった。抜け毛が止まらず、元通りになるか不安。

先月くらいから髪の毛が怖いくらい抜けるようなってお風呂の排水溝は3日で詰まるし、部屋がそこら中髪の毛だらけでついにハゲ始めました…こめかみあたりがめっちゃハゲてます、、下ろしてると目立たないけど結ぶとまあ目立つ🥲
今までは顔周りカットしてもらってたからハゲても目立たなかったんだろうけど妊娠後期から未だに美容院行けてなくて伸びちゃって顔周りなくなって隠せません😂
毛量死ぬほど多いタイプだったのでめっちゃ抜けてるうれしーって思ってたらハゲ始めてかなり落ち込んでます、、(笑)
しかも抜け毛おさまる気配なく、もっとハゲるのかと思うと絶望です😭
1人目の時も抜けたけどハゲなかったしここまでじゃなくてびっくりです、、これ元通りになるんでしょうか😭

コメント

なり

私は排水溝を毎日掃除してたくらい詰まってました笑
6ヶ月くらいにおさまって、最近生えてきたみたいでアホ毛やばいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生えたての方が地獄ですよね😭
    あと3ヶ月もこんな抜けてたら髪の毛無くなる、、🤣
    はやくおさまってほしいです、、(笑)

• 11月4日