その他の疑問 電車でお菓子を食べる若者のマナーについて相談があります。 今、ある路線で電車が停まってますが、停まっている今、私の目の前に立っている若い人がドアを背にしてお菓子を食べてます。 お腹空いてるのはわかりますが、飲むならともかく流石にマナーが悪すぎます.. 最終更新:11月4日 お気に入り 1 車 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 パクッと一口でつまめるお菓子ならありかなと思いますが、ポテチとかは無しですね🤔 11月4日 はじめてのママリ🔰 えびせんべいでした💦 11月4日 はじめてのママリ🔰 微妙…!笑 でも自分は絶対しないので無しですね😂 11月4日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 お茶やペットボトルの飲み物や一口でつまめるお菓子ならわかりますが、せんべいは...と思いました。 今まで見たことがないし、唖然としたのでしばらく凝視しちゃいました💦 11月4日 御園彰子 立ったまま食べてるのがマナー悪いってことですか? 座席に座ってたらOKですか? 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えびせんべいでした💦
はじめてのママリ🔰
微妙…!笑
でも自分は絶対しないので無しですね😂
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
お茶やペットボトルの飲み物や一口でつまめるお菓子ならわかりますが、せんべいは...と思いました。
今まで見たことがないし、唖然としたのでしばらく凝視しちゃいました💦