子育て・グッズ シングルマザー実家暮らしです今日は朝から今までほとんど怒ってますて… シングルマザー実家暮らしです 今日は朝から今までほとんど怒ってます てか家の中にいたらずっと怒ってます 散歩とか気晴らしに行きますが家に戻るとひたすら悪さか喧嘩 昨日は芋堀や牧場に行き家より数倍楽でしたがやはり疲れが。なんか頭痛いし喉痛いし熱もあり完全に風邪引きました。 もうイライラしまくりで。。 もうほんっとむり。 最終更新:11月4日 お気に入り シングルマザー 熱 喧嘩 散歩 はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘と2人暮らしのシングルマザーです☺️ 毎日お疲れさまです。 外出の疲れもでますよね。 ゆっくりご自愛ください。 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント