コメント
はじめてのままり
痛かったら泣きますし 、酷い場合は吐いたりするので 、特に何も無かったら様子見で大丈夫ですよ!
はじめてのままり
痛かったら泣きますし 、酷い場合は吐いたりするので 、特に何も無かったら様子見で大丈夫ですよ!
「友達」に関する質問
親友?仲の良い友達と縁切った方いますか?? もう遠方だし別に関わることないかなーって 思っていて、気持ち的に関わるとイライラ するので本当は文句いって終わりにしたいんですが 大人げないと思ってそっとブロック削…
手足口病の感染力って強いのでしょうか? 看病している大人には移りやすいですか?🤔 6日後に一緒に一泊旅行に行くお友達の子供が本日手足口病にかかってしまったらしく💦 その後すぐに我が家のイベント毎が控えているため…
親しい友達の妹さんに、綺麗な状態のお下がり(衣類)をあげました。そしてその2年後、お下がりはいるか聞いてもらうと是非欲しいと言われました。 2度目も綺麗な状態の衣服をあげました。 状態がよく捨てるのも勿体ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
安心しました😮💨