子育て・グッズ 生後4ヶ月の女の子です。今日目を離した隙に、お友達の子供(1歳男の子… 生後4ヶ月の女の子です。 今日目を離した隙に、お友達の子供(1歳男の子)が、娘のお腹に手をついて立ち上がってました💦 特に泣いたりはしてないですが、これくらい大丈夫でしょうか?💦 何もわからないので仕方ないですが友達の赤ちゃんと会うと、叩かれたりとかヒヤヒヤします😳 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 生後4ヶ月 赤ちゃん 女の子 男の子 夫 1歳 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 痛かったら泣きますし 、酷い場合は吐いたりするので 、特に何も無かったら様子見で大丈夫ですよ! 11月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 安心しました😮💨 11月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
安心しました😮💨