妊娠・出産 妊婦、烏龍茶はありですかね?みなさんどんな飲み物飲んでますか? 妊婦、烏龍茶はありですかね? みなさんどんな飲み物飲んでますか? 最終更新:11月4日 お気に入り 妊婦 飲み物 あゆ♡(妊娠13週目, 2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント ゆず ありですが カフェインはいってるので 飲みすぎなければ 大丈夫です🥹 カフェインレスのもの 買ってました🥰 11月4日 あゆ♡ あ!そうですよね。 普通のお茶も入ってますもんね。。 最近ルイボスティーか水ばっかり飲んでて… おすすめの飲み物あったら教えてください🙃 11月4日 ゆず この辺よく買ってました〜♥️ おすすめです🥹 11月4日 あゆ♡ ありがとうございます💞💞 参考させてもらいます🥰🥰 11月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ♡
あ!そうですよね。
普通のお茶も入ってますもんね。。
最近ルイボスティーか水ばっかり飲んでて…
おすすめの飲み物あったら教えてください🙃
ゆず
この辺よく買ってました〜♥️
おすすめです🥹
あゆ♡
ありがとうございます💞💞
参考させてもらいます🥰🥰