子育て・グッズ もう少しで4ヶ月になる子供がいます。最近自分で寝返りをするようになっ… もう少しで4ヶ月になる子供がいます。 最近自分で寝返りをするようになってオムツ替えや着替えの時にとてもやりにくいのですが、洋服を上下別々のお洋服に変えようと思ってるのですが早いでしょうか? 先輩ママさん達はどれぐらいで変えたのか聞きたいです! 最終更新:11月4日 お気に入り 着替え 洋服 寝返り オムツ替え い(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのくらいの時もう上下別々も着てました☺️ 特に問題あるなかったですよー! でも繋がってた方が赤ちゃんらしくて可愛さもあったので両方着せてました🤣 11月4日 い まだ上下別々だけってならないで繋ぎも着せたりしてみます😂 11月4日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
い
まだ上下別々だけってならないで繋ぎも着せたりしてみます😂