旦那から風邪をうつされ、家事や育児を一手に引き受けていることに対する不満を感じています。自分だけが忙しく、旦那があまり手伝わない状況に悲しみを覚えています。
吐き出させてください😭😭
旦那から風邪うつされた私バリバリ動いてて、当の本人は寝かしつけしかしてないの悲しすぎて爆発しそうです。
私は仕事終わってお迎えに行き、座れないバスの中2歳13kgを抱っこして揺られ、帰宅してご飯を作り食べさせ、お風呂洗ってお湯を入れてる間に食器洗いと明日のお弁当用おかずを作り、入浴させてる間に旦那帰宅。(旦那はこの時間にご飯を食べる)
上がって着替えやドライヤーをして(旦那はこの時間に1人入浴)、子供に絵本を読み、歯磨きをして(旦那この時間にスマホぽちぽち)、父子で寝室へ。
そして私は旦那が使った食器を洗い、洗濯をして(しかも子供の汚れた服を手洗い)、部屋を片付け、ご飯を炊き、明日の保育園と仕事の準備。
こんなにやってるんだから風邪うつしてくれるなよ!!!!!!!!!
- はじめてのママリ🔰
ハチ
本当毎日お疲れ様です!!
めちゃくちゃ気持ちわかります😭
まず労え!!!!
うつしてごめんなさい。
いつもありがとうと言え!!!!!
コメント