※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
その他の疑問

車を運転中に知らない自転車の人に写真を撮られた。ドラレコには事実が映っている。警察に相談した方がいいか心配。

夫が車を運転してくれていたら知らない自転車に乗った人にいきなり前から写真を撮られました💦

ドラレコには撮影の瞬間がバッチリ写っています
こちらは非になるような運転は全くしてないです(ドラレコでも確認しています)

こういう場合、先に警察に届けたほうがいいなどありますでしょうか😭
変な人が言いがかりでSNSで晒したりすることもあるので怖いです…💦

コメント

はじめてのママリ🔰

気持ち悪いですね🥺
もし自分の家族だったらとりあえずドラレコあるのでこのままにしておいて何かあったらドラレコが証拠としてあるので提出します!

• まる

まる

子供も乗ってたので余計怖かったです😭信号待ちしてて追い越されて撮られました😭とりあえずドラレコの映像が消えないように他のデバイスにも移します…

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

そういう脅しをする変な人なんだと思います。
店員の名札をジーッと見て圧をかける客みたいな

• まる

まる

ただの変な人であって欲しいです😭😭

• 11月4日