クミ
ぜんぜん大丈夫だと思います🙆
HFMM#
うちの子もそのくらいのときは18時に寝て朝までとかありましたー!
機嫌もよく体重の増えも心配なかったので、親孝行だなー!くらいに思ってました✨
大丈夫ですよ^_^
ままり
大丈夫だと思います^ ^
良く寝る子なんだと思います!!
うちの息子も赤ちゃん時代からよく寝る子ですが、8歳の今もよく寝る子です😂👍
たまに体温調節のためにお布団掛けたり取ったりしてあげれば問題ないかと!
クミ
ぜんぜん大丈夫だと思います🙆
HFMM#
うちの子もそのくらいのときは18時に寝て朝までとかありましたー!
機嫌もよく体重の増えも心配なかったので、親孝行だなー!くらいに思ってました✨
大丈夫ですよ^_^
ままり
大丈夫だと思います^ ^
良く寝る子なんだと思います!!
うちの息子も赤ちゃん時代からよく寝る子ですが、8歳の今もよく寝る子です😂👍
たまに体温調節のためにお布団掛けたり取ったりしてあげれば問題ないかと!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月くらいだと、日中お散歩は毎日していますか? うちは近くに公園などもなくてただ家の近所を抱っこ紐してぷらぷらするだけなんですが、どうも目的なく散歩するのが苦手で😓 朝からずっと抱っこ抱っこなので、わざ…
Amazonのブラックフライデー先行セールについて。 ワコールマタニティの骨盤ベルトが5000円ちょっとなので購入しようか悩んでいます😭 有名どころで聞くのがトコちゃんベルトですが…実際どうなのでしょうか? 体型はお恥…
3歳3ヶ月です。 ピアノ導入を始めました。 ピアノ導入なので、リトミックを織り交ぜながら 楽譜を読む練習をしたり、リズムの取り方?などを 覚えながらのスタートになります。 このことを、義姉に伝えたら、 始めるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント